X
Форма обратной связи
С помощью онлайн формы вы можете задать любые интересующие вас вопросы и записаться в тренажерный зал
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160000, г. Вологда, ул. Козленская, 43Б
Обратный звонок

Протеин GOLD WHEY (WEIDER)

Протеин

80 руб./порция

Вкус: манго-маракуйя

WheyProtein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Weider разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления.

   

В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин. Gold Whey содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В Gold Whey содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит. Gold Whey не содержит аспартама.

Рекомендации по применению:

Пейте один коктейль непосредственно после тренировки. Сывороточный протеин благотворно сказывается на общее самочувствие, улучшает работу кишечника, поэтому целесообразен прием одной порции с утра.

Рекомендации по приготовлению:

30 г порошка растворить в 300 мл молока до 1,5% жирности.

Ингредиенты:

Концентрат сывороточного протеина, вкусовые наполнители, подсластитель цикламат натрия, ацесульфам-К, сахарин натрия, краситель бета-каротин. Содержит 4% лактозы в сывороточном протеине.

Фитнес клуб в самом
центре Вологды
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных