X
Форма обратной связи
С помощью онлайн формы вы можете задать любые интересующие вас вопросы и записаться в тренажерный зал
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160000, г. Вологда, ул. Козленская, 43Б
Обратный звонок

100% изолят сывороточного протеина Pure Iso Whey (VPLAB)

Изолят

100 руб./порция

Вкусы: шоколад,ваниль и персик - манго

Pure Iso Whey представляет собой 100% изолят сывороточного протеина с наивысшим содержанием белка, который подвергается самой тщательной очистке, поэтому данный вид протеина является одним из лучших,поставляя строительные материалы для мышц. При этом он максимально ускоряет процесс восстановления. Сывороточный изолят содержит до 90% белка и очень низкое количество жиров и лактозы, что особенно выгодно для людей с ее непереносимостью. Отсутствие лактозы гарантирует так же предупреждение таких реакций организма, как вздутие живота и аллергии. Изолят протеина имеет идеальный аминокислотный профиль, а также содержит оптимальное количество белка для строительства и сохранения мышц.

   

Pure Iso Whey изготовлен с применением методов перекрестной ультрафильтрации и перекрестной микрофильтрации. Такой способ позволяет получить самый чистый и легко усвояемый протеин с минимальным содержанием жиров и углеводов,но с высоким содержанием незаменимых аминокислот и BCAA. Перекрестная микрофильтрация - это естественный не химический процесс, в котором применяют высокотехнологичные керамические фильтры идущих на встречу друг другу потоков. Применение данной технологии позволяет сохранить еще больше кальция и меньше натрия. Белок, подвергающийся процессу перекрестной фильтрации, не обрабатывается химическими веществами, поэтому остается в первозданном виде и содержит ряд ценных белковых фракций. В процессе ультрафильтрации жидкую сыворотку пропускают через отверстие керамической мембраны под большим давлением, при этом диаметр отверстия мембраны позволяет пропускать воду, жиры, лактозу и микроэлементы, а большие белковые фракции остаются на мембране. Далее полученный белок дополнительно фильтруют методом микрофильтрации, пропуская его при низкой температуре через керамические мембраны, в результате отделяется еще больше молекул жира, поэтому получается продукт с уровнем жира до 1 %.

Фитнес клуб в самом
центре Вологды
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных